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厨师是艺术家好的人用他们灵感的板材吸引人们和氛围 - 表演艺术与味道虽然在餐厅的美味首先,更多的顾客现在也根据食物般的社会背后的价值决定在哪里吃饭工人的正义,健康的成长实践和对当地经济的支持上周在接受“纽约时报”采访时,厨师托马斯凯勒因其在法国洗衣店和布朗帝国餐厅的创意方法而获得了许多奖项 - - 西班牙Mugaritz餐厅的Andoni Luis Aduriz采用Damien Hirst的方式为人们提供食物:这是关于创造激进和鼓舞人心的食物的经验和所需要的东西比对环境的潜在影响更重要“我喂的人很少,担心碳足迹真的是我的责任吗

“ Keller评论两位厨师都承认,他们会尽可能地购买当地产品,但不想把它作为一种做法

根据Aduriz的说法,“让自己完全符合可持续发展的理念,让厨师自满而且有限”美食运动会不同之处农场到餐桌,农贸市场和小型食品企业的扩散,以及媒体对食品政策问题日益增加的可见性都说明了正在进行的大变革Keller和Aduriz在你比较时看起来像恐龙例如,像Noma的RenéRedzepi这样的年轻厨师,他们证明采用当地的,以价值观为导向的食物方法可以激发灵感,美味和奖励这三家厨师的餐厅都是“世界50家最佳餐厅”的特色

名单,但Noma排名第一虽然名单不是关于食品的讨论的核心,但那里出现的厨师的影响力远远超出了他们日常在餐馆里吃饭的人

“泰晤士报”的文章指出,“虽然他们的餐馆只有全世界01%的餐馆可以进入,但顶级餐厅的厨师会以他们的思考,写作,推特和谈论食物的方式影响整个全球食品界 - 而不仅仅是他们做饭的方式“这不是凯勒第一次提出高于质量的价值只有现在,它听起来比布朗面包店的日常面包更加稳定食品准备可能是一种创造性的追求,但最终一天,厨师只是在喂养人们他们创造了一种风味的体验,但结果最终出现在某人的肚子里

为了创造需要农产品,厨师依靠大自然的突发奇想,大多数艺术家都没有

这就是为什么本地运动不是一个容易被忽视的趋势,但更大范式的一部分围绕着我们如何看待和重视资源的转变虽然在Twitter上继续对“泰晤士报”的反应,科学家,倡导者和食品政策媒体上周聚集在一起蒙特利湾水族馆为年度可持续食品研究所,烹饪解决方案的一部分根据水族馆执行主任朱莉帕卡德的说法,该活动的目的是探索“我们做出的食物选择如何影响我们的土壤,水和健康海洋“与凯勒和阿杜里斯提出的陈旧言论形成对比,詹姆斯比尔德奖得主,康涅狄格州韦斯特波特餐厅服饰室的主人兼厨师,米歇尔尼桑,有幸被评为年度厨师他也是众所周知的他作为Wholesome Wave的总裁兼首席执行官的工作,该组织旨在增加获得健康食品的机会他们迄今为止取得了巨大的成功,通过将农民市场上使用的SNAP食品券的价值翻倍,导致花费了100多万美元2010年的产品虽然不是每个厨师都感受到灵感来利用他的名人和时间创办一个组织来帮助那些可能永远不会涉足他们餐厅的人,Nischan不能更加符合f ood Zeitgeist越来越多的厨师现在正在参与关于我们如何看待食物的不断变化的对话

纽约市Butter餐厅的主厨Alexandra Guarnaschelli上周在一个专注于食物浪费的小组上评论说:“厨师可以说服人们吃饭他们不知道或通常会得到的东西“她渴望人们吃沙丁鱼和其他饲料鱼,说,”让我们停止吃金枪鱼300年“作为明尼苏达大学环境研究所所长Jonathan Foley在烹饪解决方案上的一次演讲,厨师们忽视了他们自身风险的可持续性”我们已经没有了所有东西,“Foley说道

“农业消耗了地球上的一块土地,一颗地球的水和农业是温室气体排放的最大单一贡献者如果你想解决气候变化,你必须解决农业及其排放问题这是巨大的”修复这个问题将需要我们超越下一个板块许多伟大的艺术家在限制范围内创造了世界知名的作品同样,厨师面临资源稀缺的问题,需要他们的创造力最初发表于Civil Eats

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